当前位置:长江有色金属网 > 长江铝业网 > 铝供求 > 铝板,卷板,合金铝板

该产品已添加成功
您的意向采购单共件产品。
继续采购>>

铝板,卷板,合金铝板

品 名: 铝板,卷板,合金铝板
材 质: 1060
规 格: 1-50
价 格: 18000
最小起订量: 1吨
交货地: 北仓道
发布时间: 2018-08-14 08:19:27


产品详细说明

我公司销售的铝板,卷板,合金铝板,卷出口与各个国家,制造行业,各种材质的铝板为广大客户提供各种材料的详细说明:铝板的主要分类:第一类:1系:工业纯铝 第二类:2系:铝铜系合金第三类:3系:铝锰系合金第四类:4系:铝硅系合金第五类:5系:铝镁系合金 第六类:6系:铝镁硅系合金第七类:7系:铝锌镁铜系合金第八类:8系:其他合金 第九类:9系:备用合金 铝板主要分成的工作程序有:瓦楞铝板、氧化、滚涂、氟碳喷涂、硬质氧化拉丝、抛光、冲压、拉伸、压花、防腐、防晒。铝板的主要用途:1.照明灯饰2、太阳能反射片3、建筑外观4、室内装潢:天花板,墙面等5、家具、橱柜6、电梯7、标牌、铭铝板铝板 牌、箱包8、汽车内外装饰9.室内装饰品:如相框10、家用电器:冰箱、微波炉、音响设备等11.航空航天以及军事方面,比如中国的大飞机制造,神舟飞船系列,卫星等方面。12、机械零件加工 13、模具制造 14、化工/保温管道包覆。合金铝板主要用途:产品广泛应用于建筑、幕墙、包装、食品,空调、电冰箱,太阳能、汽车制造,船艇制造,机械制造,化妆品包装等电器,机械制造工业,还可应用于电厂、化工石化厂行业防腐保温用等。防锈铝板主要用途:广泛应用于飞机、汽车、火车、船舶等制造工业。此外,宇宙火箭、航天飞机、人造卫星也使用大量的铝及其铝合金。能为客户提供不同规格的铝合金挤压材料;3台立式淬火炉、4台时效炉及全套辊轿、涨拉整理设备,加工厚壁铝板与合金铝板,在设备加工的花纹铝板可以按照各种状态来定做加工,我公司为了方便与客户的沟通方式,我公司以卓越的产品、一流的服务、合理的价格服务于广大客户。凝聚着广大消费者的深情厚爱,更激励着公司全体员工用于拼搏的信念,创造企业更大的辉煌,为铝板行业的发展做出自己的一份贡献。 服务宗旨:雄厚的实力、优质的产品、低廉的价格、一流的服务 郑重承诺:保证以最好的产品、最优的质量、最低的价格、最完善的服务来答谢新老顾客的信赖;经营原则:顾客之上、质量优良、品种齐全、价格合理。公司为客户提供以下服务:◆ 批零兼营,一支起售;◆ 顾客可以随意挑选所需要的长度或其他要求;◆ 代订、代购各类钢材合同或特殊规格; ◆ 代办运输,量大可直接发货到您指定的地点;◆ 节假日不休息,随到随提; ◆ 所售铝板,公司负责全面质量跟踪,为您排除后顾之忧。
联络时请说明信息来自长江有色网www.ccmn.cn,以获得更好服务!

免责声明

  • 以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。长江有色金属网对此不承担任何责任。
    为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。推荐实地多面考察,选择安全支付方式,保障您的交易安全!

相关评论

  • 好评 中评 差评
  • 登录后即可评论 (内容限5至500字)

其它供应产品 更多..