当前位置:长江有色金属网 > 长江铝业网 > 铝供求 > 大厂国标ZL102/ADC12铝锭

该产品已添加成功
您的意向采购单共件产品。
继续采购>>

大厂国标ZL102/ADC12铝锭

品 名: 大厂国标ZL102/ADC12
材 质: 常用材质
规 格: AlSi9Cu3
价 格: 15100
最小起订量: 10吨
交货地: 全国各地均可送货
发布时间: 2018-06-14 14:13:28


产品详细说明

我厂主要生产ADC1.ADC3.ADC6.ADC12.ADC10.ADC14.A380.AlSi9CU3.AlSi12.AlSi12Cu.AlSi12Fe.AlSi10Mg.ZL101.ZL111.ZL102.ZL104.ZL107等各国标牌号铝锭,属高端高标准铝合金锭,含渣少,除氢除气搅拌均匀,统一的生产作业标准,机械性能长期稳定。实际价格按铝锭成分与质量要求可议价。 我司年产销各牌号铝合金锭18万吨。 主要生产各类高品质铝合金锭,同时可根据客户要求进行定制牌号铝锭。我厂所生产各类国标牌号铝合金锭,广泛应用于汽车、电子、通讯、交通、五金工具等各个行业,公司自备进口光谱仪等先进检测设备及全自动流水线作业等先进生产设备,原料均为A00铝材,坚持保障一流品质。 公司直销多种牌号铝合金锭,品质保证,欢迎各界朋友来电洽谈咨询。各牌号价格构成:当日A00铝均价+相应牌号加工费;送货方式:自提或送货上门。 我司将竭诚为客户提供全方位、跨区域、多层次的合作。优质客户可提供月结方式支持。 热忱欢迎垂询合作:15150124516 / 13621649565
联络时请说明信息来自长江有色网www.ccmn.cn,以获得更好服务!

免责声明

  • 以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。长江有色金属网对此不承担任何责任。
    为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。推荐实地多面考察,选择安全支付方式,保障您的交易安全!

相关评论

  • 好评 中评 差评
  • 登录后即可评论 (内容限5至500字)

其它供应产品 更多..