当前位置:长江有色金属网 > 长江铝业网 > 铝供求 > 平锁扣瓦片幕墙系统-铝镁锰板

该产品已添加成功
您的意向采购单共件产品。
继续采购>>

平锁扣瓦片幕墙系统-铝镁锰板

品 名: 平锁扣瓦片幕墙系统-铝镁锰板
材 质: 铝镁锰板
规 格: 200/250/333/400
价 格: 80
最小起订量: 1个
交货地: 项目地
发布时间: 2018-07-17 09:39:49


产品详细说明

平锁扣瓦片幕墙系统-铝镁锰板 系统风格:层次感强、设计灵活多样化古欧式建筑风格 适用造型:凸弧、凹弧、锥形以及其他不规则形状。 适用建筑:会展中心、博物馆、图书馆、体育类建筑等公共建筑;别墅、会所等住宅建 筑;其他异性建筑 常用宽度:200mm、250mm、333mm、400mm。 常用厚度:0.7mm、0.8mm、 适用坡度:通常情况下需要铺设防水材料 优 点:效果独特、适合于各种造型
联络时请说明信息来自长江有色网www.ccmn.cn,以获得更好服务!

免责声明

  • 以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。长江有色金属网对此不承担任何责任。
    为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。推荐实地多面考察,选择安全支付方式,保障您的交易安全!

相关评论

  • 好评 中评 差评
  • 登录后即可评论 (内容限5至500字)

其它供应产品 更多..