当前位置:长江有色金属网 > 长江铝业网 > 铝产品 > 铜铝合金板LY12铝板

该产品已添加成功
您的意向采购单共件产品。
继续采购>>

铜铝合金板LY12铝板

品 名: 铜铝合金板LY12铝板
品 牌: 鑫鲁
材 质: LY12
规 格: 0.5-50
发布时间: 2018-09-20 14:12:57


公司基本信息

江苏鑫安德鲁不锈钢有限公司

  • 联系人: 付强          点击这里给我发消息
  • 电 话: 0510-83859486
  • 传 真: 0510-83859486
  • 手 机: 15052225359
  • E-mail: 2801225624@qq.com
  • 地 址:江苏省无锡市北塘区会岸路88-505-998(无锡光电新材料科技园内)
  • 邮 编:214000
  • 公司主页:http://www.xacopper.com

产品详细说明

公司崇尚“诚信公平、技术服务、求精创新、追求共赢”的企业管理和经营理念,在创产品品牌的同时,更创企业品牌。公司依靠雄厚的技术力量,精良的加工设备,先进加工工艺,专业从事铜铝板材矫平横切、铜铝带材纵切分条、铝合金中厚板锯切、铜铝棒材锯切、铜铝板材表面精整覆膜以及铜铝板材异型加工等铜铝系列材料的精加工。经过十几年的努力,公司已建立正规系统的企业管理和加工销售服务体系,已通过ISO9001认证,已发展成为省内最大的铜铝材精加工和销售且具有外贸进出口经营权的有色金属专业公司。 公司在稳步健康发展的同时,注重新产品新技术的研究开发。在依靠自身的技术力量的同时,加强与国内科研机构的交流合作,不断开发铜铝领域横向和纵向新的加工工艺、技术和产品,以提高产品档次,提高企业竞争力。 2010年公司成立宝迪光伏科技分公司。在引进技术的基础上,经过消化吸收和自主创新,已成功生产出太阳能电池专用产品---光伏铜带。它标志着公司在新材料开发方面实现质的飞跃,跨入新的更高的科技领域。 公司主要生产经营机构设置有:生产部、技术设备部、质量检验部、国内业务部、国际业务部、市场开发部、计划调度中心、检测中心
联络时请说明信息来自长江有色网www.ccmn.cn,以获得更好服务!

免责声明

  • 以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。长江有色金属网对此不承担任何责任。
    为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。推荐实地多面考察,选择安全支付方式,保障您的交易安全!

相关评论

  • 好评 中评 差评
  • 登录后即可评论 (内容限5至500字)

其它产品 更多..