当前位置:长江有色金属网 > 长江铝业网 > 铝产品 > 1060高纯铝棒

该产品已添加成功
您的意向采购单共件产品。
继续采购>>

1060高纯铝棒

品 名: 1060高纯铝棒
品 牌: 鑫鲁
材 质: 1060
规 格: 3-380mm
发布时间: 2018-06-22 08:21:18


公司基本信息

江苏鑫安德鲁不锈钢有限公司

  • 联系人: 付强          点击这里给我发消息
  • 电 话: 0510-83859486
  • 传 真: 0510-83859486
  • 手 机: 15052225359
  • E-mail: 2801225624@qq.com
  • 地 址:江苏省无锡市北塘区会岸路88-505-998(无锡光电新材料科技园内)
  • 邮 编:214000
  • 公司主页:http://www.xacopper.com

产品详细说明

本公司专业销售经营、铝板、铝管、铝带、铝箔、镜面铝板、合金铝板、幕墙铝板、氧化铝板、冷轧铝板、热轧铝板、花纹铝板、压花铝板、铝棒、防滑铝板、西南板(进口)镜面铝板、纯铝板、纯铝卷、深冲铝板、灯饰铝板、瓶盖料,线路板、变压器专用铝带、铝箔、复合底板、防锈铝板等。现在有超过一万多吨的库存积压,价格优势,质量保证。以下不同的材质可以满足不同客户的需要. 公司拥有现货库存480吨,规格齐全,价格合理,有特殊要求可订做。公司多年来勤恳创业,奉守"人诚品优"的原则,公司得以长足发展。几年来,通过全体员工的艰苦努力,兄弟单位的友好协作,在钢材流通市场能够准确把握信息和机遇,以较快的速度,不断积累、不断完善,得到了不断的发展壮大,并以优异的服务,优质的产品赢得了广大客户的信赖。 竞争促进发展,发展意味着创新。我们尚未做得最好,持续改进是我们永恒的目标,我们将以坚持不懈的奉献精神和优质的产品、低廉的价格竭诚为您服务,望广大新老客户前来洽谈业务。我们将与您携手共铸辉煌。 秉承追求最高质量,保持合理价格,提供优质服务的经营理念…… 电话:15052225359
联络时请说明信息来自长江有色网www.ccmn.cn,以获得更好服务!

免责声明

  • 以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。长江有色金属网对此不承担任何责任。
    为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。推荐实地多面考察,选择安全支付方式,保障您的交易安全!

相关评论

  • 好评 中评 差评
  • 登录后即可评论 (内容限5至500字)

其它产品 更多..